МБОУ "Дубенская СОШ"
с. Дубенки, Дубенский район, Республика Мордовия
  • Интервью со школьным поваром.

    Автор: Буячева Татьяна Николаевна, руководитель Точки роста
    Казалось бы, всем известная профессия – повар. Однако, когда речь идёт о школьном питании, открываются новые стороны этой деятельности. Повар школьной столовой — это настоящий специалист, понимающий основы здорового питания как никто другой. Именно от работника школьной столовой зависит баланс растущего детского организма в течение дня.
    Интервью со школьным поваром..

    "Рабочий день школьного повара начинается в 6 часов утра. Дети еще дома, а на кухне уже вовсю кипит работа. Все блюда должны быть сбалансированы и приготовлены по строгим нормам и правилам",- рассказывает повар. - Дети больше всего любят рожки. Для детей я люблю готовить все. С удовольствием варю каши, дети тоже их любят. Самое приятное, - говорит Елена Викторовна, видеть здоровых, довольных и сытых детей. От этого зависит и их успех в обучении."

    Пожелания от работников школьной столовой учащимся: аккуратно употреблять пищу, соблюдение дисциплины за столом и культуры поведения.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie